«ЧудоДВИЖ» представляет: Максим Тищенко

Читатели «Региона» хорошо знакомы с успешным предпринимателем из Сыктывкара Анастасией Чудиновских, – о ней мы не раз рассказывали на страницах журнала. Сегодня Анастасия развивает свой новый проект «ЧудоДВИЖ», направленный на личностное развитие и рост для всех, кто чувствует в этом потребность.

В течение нескольких лет Анастасия очень активно развивала несколько направлений своего бизнеса, тесно сотрудничая с предпринимателями самых разных направлений и масштабов, организовывала различные мероприятия для бизнесменов. В процессе этой деятельности проявился запрос, прежде всего в предпринимательской среде, на развитие – в том числе и у самой Анастасии. Она съездила в Москву, где прошла тренинг у известного бизнес-­тренера, специалиста в сфере достижения экстраординарных целей, тренера в сфере личной эффективности и мотивационного спикера Максима Тищенко. После знакомства с ним у Анастасии возникла идея пригласить его в Сыктывкар – чтобы местные предприниматели могли пройти подобный тренинг, не выезжая далеко.

Так в марте 2018-­го Максим впервые приехал в столицу Коми, где провел пятичасовой мастер-­класс «Развивайся и богатей». Тренер поделился набором инструментов для достижения целей в самых разных сферах: межличностных отношениях, здоровье, денежной сфере, карьере и бизнесе – за счет раскрытия потенциала и ежедневной работы над собой и своей реальностью. Успех этого мероприятия вдохновил организаторов на новое приглашение Максима Тищенко в Сыктывкар. И буквально два месяца спустя Максим представил в столице Коми программу той же направленности, но уже в полной версии – участники прошли ее за два дня.

Галина Титаренко, индивидуальный предприниматель, входит в Группу компаний «Шротт»:
– На первую ступень программы Максима я попала по рекомендации, на вторую пошла с четкой мыслью о том, что нельзя упускать такую возможность. Я много и с удовольствием читаю, и часть идей, которые доносит через тренинги Максим, для меня не новы. Но тренинг позволяет не просто понять, но и пережить многие моменты. А личный опыт дорогого стоит.
Бренд «Шротт» представлен на рынке лома и опасных отходов уже более 10 лет, о нем знают не только жители Республики Коми. Но несмотря на это, нам еще есть куда расти и развиваться. А рост и развитие достигаются, безусловно, за счет слаженной работы команды единомышленников. Поэтому возникала идея провести тренинг для руководящего звена нашего предприятия. И я очень благодарна Максиму и Анастасии за такую возможность!

 

По сути, это была первая ступень его авторского тренинга – «Перезагрузка». В Сыктывкаре она собрала около полсотни участников и дала им так много полезного, что люди стали просить организовать такой тренинг еще раз. По мнению тех, кто прошел этот курс, такие знания и навыки должен получить каждый человек. Так в сентябре Максим провел для прошедших «Перезагрузку» второй этап своего развивающего курса – «Трансформация».

Под руководством тренера, которого называют «хирург души», сыктывкарцы «встряхнули» свое сознание, вспомнили об истинных потребностях и мечтах, пересмотрели жизненные позиции и ценности, учились уходить от стереотипных установок и реакций на различные ситуации, избавляться от прошлых обид, тяжелых воспоминаний, ненужных переживаний, собственных страхов, ограничений, шаблонов и стереотипов. А еще – излучать и принимать доверие, любовь, обретать решительность, целеустремленность и внутреннюю силу. Тренинг помог им переходить с мышления Жертвы к позиции Автора-­Творца своей реальности, эффективно общаться с окружающими, ставить новые цели и достигать их, а также многому другому. Практически все потом признались, что тренинг дал эффективный вектор для дальнейшего развития.

До конца 2019 года Максим Тищенко приехал в столицу Коми еще несколько раз, его тренинги посетили около 130 человек, кто­-то – неоднократно. Люди приходили семьями, приводили с собой друзей, коллег, партнеров по бизнесу. Заработала цепочка рекомендаций – «сарафанное радио». Стало ясно, что в Сыктывкаре и в регионе есть высокая потребность в подобных развивающих курсах. И Анастасия Чудиновских решила заниматься их организацией на постоянной основе, совместно с несколькими партнерами создав для этого проект «ЧудоДВИЖ». В последней декаде января в городе запущена и третья ступень курса Максима – «Синергия» продолжительностью в три месяца. О ее результатах участники смогут рассказать лишь к концу весны, но впечатлениями от «Перезагрузки» и «Трансформации» с восторгом делятся уже сейчас.

Вскоре в Сыктывкаре появится возможность пройти и другие развивающие программы Максима Тищенко – подростковую и корпоративную. Первая адресована молодежи от 13 до 17 лет – в этом возрасте люди особенно часто задают себе и окружающим вопросы по поиску своего предназначения, самореализации, гармонизации внутреннего состояния и общения с близкими, сверстниками, старшими, противоположным полом.

Максим Тищенко и Анастасия Чудиновских. Март 2019 года. Тогда Максим впервые провел тренинг в Сыктывкаре.

Корпоративная программа создана специально для коллективов предприятий – как для руководителей, так и для рядовых сотрудников. Она нацелена на помощь в раскрытии потенциала людей, выявлении своих сильных сторон и умении их активно использовать, нахождении нестандартных способов решения рабочих задач, выстраивании командной работы с максимальным использованием способностей и личностных особенностей каждого работника. Программа помогает решению множества других вопросов, которые ставит бизнес. Участниками первого корпоративного тренинга Максима Тищенко в Сыктывкаре стали в январе руководители Группы компаний «Шротт» и ее филиалов, приехавшие со всех уголков республики.

В середине февраля в Сыктывкаре вновь будет проведен тренинг «Перезагрузка», в марте – «Трансформация», позже – «Синергия». Запись на них, по сути, уже открыта.

Ирина САМАР

Фото автора и из личного архива А. Чудиновских

vk.com/anasta_chudinovskikh
@anasta_chudinovskikh
WhatsApp
+7904-863-63-19