Экскурсионную программу и «аллею любви» для молодоженов создали в «Мишкином лесу»

По итогам республиканского конкурса «Лидеры туриндустрии Республики Коми 2017» база отдыха «Мишкин лес» признана лучшей в номинации «Сельский туризм». А недавно на этом популярном объекте сельского туризма в Республике Коми создали экскурсионную программу и «аллею любви» для молодоженов.

«Регион» подробно рассказывал о «Мишкином лесе» и его хозяевах Михаиле и Люции Вологжаниных в номере за декабрь 2017 года, а также на сайте журнала:  http://ourreg.ru/2017/12/25/мишкин-лес-зимой-и-летом/ ‎

Эта база отдыха расположилась в живописной местности рядом с лесом и речкой Аныб-ю в деревне Малый Аныб Усть-Куломского района. Гостевые дома могут принять единовременно более трех десятков отдыхающих. Ежегодно базу отдыха «Мишкин лес» посещают больше тысячи туристов. «Семья французов приезжала, были гости из Германии и Швейцарии», – поделилась Люция Вологжанина.

– Идея по «аллее любви» возникла у нас давно, но вот воплотить ее удалось совсем недавно, – продолжает хозяйка подворья. – Вы можете пройти эту аллею в день свадьбы или сделать предложение руки и сердца своей девушке.

«Аллея любви» включает в себя разнообразные препятствия. В начале нужно пройти через арку, подняться на мостик любви, распилить бревно, расколоть полено, зажечь семейный очаг, посидеть на скамье любви, отдохнуть на качелях и на сеновале радости.

Источник: Министерство культуры, туризма и архивного дела РК