Центр культурных инициатив «Югор» приглашает на выставку-продажу кукол

С 28 декабря по 17 февраля 2019 гогда Международная гильдия мастеров, Объединение кукольников Санкт-Петербурга и Центр культурных инициатив “Югор” приглашают на выставку-продажу “Кукольный бал Северной Пальмиры. Просто Ангел!”.

В этом году выставка будет посвящена куклам-ангелам, у которых есть свои имена: “Добрый ангел”, “Ангел родного дома”, “Ангел хранитель”, “Ангел города”, “Ангел сердца”, “Рыжий ангел”, “Мой ангел” и другие…

Добрые ангелы и ангелы-хранители, ангелы любимые и ангелы любимых, мамочкины детки – все ангелы, независимо от возраста, дочкины – куклы тоже ангелы, добрые жены –ангелы, ангелы снов и самого лучшего дня, ангелы зимы, нечаянных встреч, ангелы старого города… И, может, пролетит над головой, сверкнет звездой – Ангел, которого мы ждем всю жизнь? Свои ангелы бывают у кошек и собак – это точно! Ангелы есть у цветов. Бывают такие красавицы – ПРОСТО АНГЕЛЫ!

“Кукольный бал Северной Пальмиры” – это и возможность молодым талантам заявить о себе. Для некоторых авторов именно Кукольный бал стал первым выставочным опытом и ярким заявлением о себе.

Полноценный бренд, созданный благодаря совместной работе Международной гильдии мастеров и Объединения кукольников Санкт-Петербурга. Его встречают лучшие залы мирового уровня. Кукольный бал демократичен к своим гостям. На него собираются самые разные персонажи и образы, воплощенные в разных техниках руками опытных и начинающих мастеров.

Впервые эта выставка прошла в Сыктывкаре в январе 2012 года.

Подробности по тел. +7 (8212) 298-007.

Центр культурных инициатив «Югор»