В «Югöре» откроют «Out»

Сегодня, 25 сентября, в Центре культурных инициатив «Югöр» в 17:00 состоится открытие персональной выставки молодого автора Анастасии Размановой «Out». На выставке художница исследует физические и форменные преломления через поиск пластики в объеме и на плоскости, использует момент фрагментарности восприятия и воспоминания.

Художественная практика Анастасии Размановой основана на поиске новой телесности в форме, работы находятся на стыке статики и движения, объединяя темы архаичной формы и цвета, монументальности, ритма, телесности и техногенности.

Работы автора на выставке объединяются понятием «out» – вне, вне себя, вне тела, вне события, выход вне…

В зале представлены фотографии, скульптуры, графика и видео. В видеопроекции представлены фотографии Анастасии с проекта «Клюква. Нить», 2018 г.

Разманова Анастасия Сергеевна родилась в городе Сыктывкаре, училась в Гимназии искусств при Главе Республики Коми. В 2017 г. окончила Санкт- Петербургскую театральную академию по специальности «художник-постановщик театра кукол». В настоящее время завершает обучение в Московской школе фотографии и мультимедиа им. А. Родченко. Работает с различными медиа, включая живопись, скульптуру, фотографию и инсталляцию.

Выставка будет работать с 25 сентября по 2 октября.

Адрес: ул.Горького, 2.

Тел. 298-007.

Сайт www.ugor.org

Источник: ЦКИ «Югöр»