Сергей Гапликов принял участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия»

Съезд прошел 23 ноября в Москве. В его работе приняли участие высшее руководство партии, члены федерального правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты.

Напомним, Сергей Гапликов вступил в ряды «Единой России» в декабре 2018 года. Глава Республики Коми отметил особую роль политической партии в решении государственных задач социально-экономического развития страны.

«Единая Россия” принимает активное участие в реализации национальных проектов, в том числе осуществляет партийный контроль на местах. Такая синергия позволяет эффективно решать важные для страны вопросы и задачи, добиваться поставленных целей. Мы осознаём ответственность, которую несём за эту работу. И для многих она двойная – государственная и партийная. Поэтому здесь, в Москве, в рамках съезда мы взаимодействуем с нашими коллегами, обмениваемся лучшими практиками и опытом, чтобы совместными усилиями получить качественный результат», – прокомментировал Сергей Гапликов.

На Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр партии.

Помимо этого, на Съезде будет представлен новый формат работы общественных приёмных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию.

Также в соответствии с Уставом партии пройдет ежегодная ротация руководящих органов партии.

Источник: rkomi.ru

Фото пресс-службы Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»