Аптеки открыты в отделениях Почты России

Почта России запустила пилотный проект по реализации лекарственных препаратов в отделениях почтовой связи. Аптеки открыты на базе трех почтовых отделений Самарской области.

УФПС Самарской области получена фармацевтическая лицензия на розничную торговлю лекарственными средствами. Аптеки в почтовых отделениях – это продолжение реализации розничного проекта Почты России по созданию клиентоориентированной среды в отделениях почтовой связи.

В аптеках, открытых в отделениях почтовой связи Жигулевска, Сызрани и Тольятти, представлен широкий перечень лекарственных препаратов по доступной цене для обеспечения потребностей различных категорий граждан. Решение о масштабировании проекта будет принято по итогам пилота.

«Широкая сеть отделений почтовой связи может стать платформой для обеспечения населения необходимыми лекарственными препаратами в селах и городах, – отмечает заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле Михаил Волков. – Использование почтовой инфраструктуры для повышения качества жизни населения – одна из первоочередных задач Почты России».

Источник: www.pochta.ru