Кэшбэк до 15 тысяч рублей можно получить за тур Финно-угорского этнопарка в Коми при покупке с 21 по 28 августа

Финно-угорский этнопарк участвует в госпрограмме поддержки внутреннего туризма, инициированной Федеральным агентством по туризму. Суть программы заключается в том, что владельцы карты платежной системы «Мир» могут получить кэшбэк на сумму до 15 тысяч рублей при покупке туров по стране.

Финно-угорский этнопарк специально разработал линейку турпродуктов, отвечающих требованиям федеральной программы. Ассортимент туров составили следующие предложения: «Выходные в Финно-угорском этнопарке», «По следам Кандинского», «Нефтетур», а также туры, включающие полет на плато Маньпупунер «Чудо России» и «Зырляндия». Каждый турпакет включает эксклюзивную культурно-развлекательную программу, питание, трансфер и проживание в сертифицированных гостиницах региона. Туры рассчитаны на 5, 6 и 7 суток.

Право на частичный возврат денег наступает при выполнении ряда условий. Во-первых, покупатель туров обязан зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир» и на сайте «мирпутешествий.рф». Во-вторых, забронировать и оплатить тур сроком минимум на 4 ночи и 5 дней. В-третьих, тур должен стартовать в период с 21 августа до 20 декабря 2020 года. Право на кэшбэк наступает при покупке турпродукции в срок с 21 по 28 августа. Путешествие должно завершиться 31 декабря.

Размер кешбэка:

– при покупке тура стоимостью от 25 000 рублей – 5 000 рублей;
– при покупке тура по цене от 25 000 до 75 000 рублей – 10 000 рублей;
– при покупке тура дороже 75 000 рублей – 15 000 рублей.

Деньги поступят на карту «Мир» в течение 5 дней. Туры Финно-угорского этнопарка представлены на официальном сайте учреждения в разделе «Туры и экскурсии».

Источник: Министерство культуры, туризма и архивного дела РК