Детская музыкальная школа им. С.И. Налимова научит детей игре на электрогитаре

В Детской музыкальной школе в селе Выльгорт продолжается набор детей на новый учебный год. Осенью в учреждении открылось новое направление: теперь дети 6,5-10 лет могут научиться играть на электрогитаре.

– Электрогитара — это современный инструмент, он имеет огромное количество возможностей. На нем можно играть не только рок музыку, но и классические и даже джазовые произведения. В отличие от акустической гитары, здесь гораздо больше эффектов и пространства для творчества: с помощью современных технологий вы можете создать безграничное количество разных звуков, — рассказала об обучении молодой преподаватель, выпускница Петрозаводской государственной консерватории им. А. К. Глазунова Ксения Исакова.

В школе работает опытный, дружный, высококвалифицированный преподавательский состав. Также сейчас открыт набор в группы по обучению игре на домре, балалайке, флейте, ударных инструментах, баяне, фортепиано, вокале и синтезаторе.

Записаться в школу и узнать подробности можно по телефону 8(908)717-83-11. Прием в группы продлится до 30 сентября. Количество мест ограничено.

Источник: Министерство культуры, туризма и архивного дела РК

Фото из открытых источников