Проект «Стажер» вновь ждёт своих участников!

Победители с 1 августа в течение одного года начнут стажироваться в четырех органах исполнительной власти республики на условиях срочного трудового договора с заработной платой в 30 000 рублей. Пройти конкурсный отбор могут выпускники вузов.

Для молодых специалистов «Стажер» — это возможность попробовать себя в роли сотрудника органа исполнительной власти, оценить свои силы и способности в разных направлениях государственного управления, узнать особенности работы органов власти и определить для себя приоритеты профессиональной деятельности, а также получить предложение о трудоустройстве в системе государственного управления.

Пройти конкурсный отбор могут выпускники вузов, имеющие специальность «государственное и муниципальное управление», «управление персоналом», «экономика», «юриспруденция», «психология», «менеджмент», «политология», «публичная политика и социальные науки», «педагогическое образование», «психолого-педагогическое образование», «профессиональное обучение (по отраслям)», «педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)», «реклама и связи с общественностью», «журналистика», «филология», «лингвистика», «история», «документоведение и архивоведение», «информатика и вычислительная техника», «информационные системы и технологии», «прикладная информатика», «информационная безопасность», «программная инженерия», «математика и компьютерные науки».

Условия и необходимые документы для конкурсного отбора опубликованы по ссылке. 

Документы принимаются по 8 июля!

Напомним, в этом году проекту «Стажер» исполнилось 11 лет. Минфин Республики Коми на протяжении всего этого времени принимал активное участие в подготовке молодых специалистов для системы государственного управления. За несколько лет наставники министерства обучили 16 стажеров, шесть из которых теперь трудоустроились в минфине, а один — в подведомственной организации.

Фото Пресс-службы Администрации Главы Республики Коми 

Министерство финансов Республики Коми