Сегодня в Санкт-Петербурге открылся первый фирменный магазин птицефабрики «Зеленецкая»

В первый день работы его посетил постоянный представитель Коми в Северо-Западном регионе Валерий Козлов.

«Хотелось бы отметить темпы, с которыми представители «Зеленецкой» перешли от намерений к результату. Мы встречались в Петербурге с генеральным директором фабрики, Николаем Михайловичем Чёрным, 18 февраля. Обсуждали перспективы развития сети ОАО «Зеленецкая» в северной столице и Ленинградской области. За три месяца первый магазин отремонтирован и открыт. И надо не забывать, что это были непростые три месяца, когда деловая активность существенно снизилась. Безусловно, продукция «Зеленецкой» была представлена в Петербурге, в наших фирменных магазинах «Дары Севера». Но возможности этих торговых точек ограничены, и ассортимент был не большим.  С открытием фирменных магазинов птицефабрика получает возможность представить широкий выбор своей продукции», – отметил В. Козлов.

В представительстве уверены, что «зеленецкие» деликатесы понравятся петербуржцам так же, как и жителям Республики Коми. В Петербурге большим спросом пользуются магазины региональных продуктов.

Первый магазин открылся на ул. Алтайская 14 (м. Московская). В скором времени откроется второй магазин на Богатырском проспекте 51 к 1 (м. Комендантский проспект).

Источник: Представительство Республики Коми в Северо-Западном регионе РФ